О внесении изменения в постановление Правительства Республики Коми от 20 марта 2015 г. N 123 "О мерах по реализации Закона Республики Коми "О дополнительных социальных гарантиях в сфере образования детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, а также лицам из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей

Постановление Правительства РК от 23.12.2015 N 555

Документ по состоянию на январь 2016 года
Правительство Республики Коми постановляет:
1. Внести в постановление Правительства Республики Коми от 20 марта 2015 г. N 123 "О мерах по реализации Закона Республики Коми "О дополнительных социальных гарантиях в сфере образования детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, а также лицам из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей" следующее изменение:
дополнить пунктом 2.1 следующего содержания:
"2.1. Предоставление мер социальной поддержки граждан в соответствии с порядками, указанными в пункте 2 настоящего постановления, осуществлять в соответствии с требованиями обеспечения беспрепятственного доступа инвалидов к объектам социальной, инженерной и транспортной инфраструктур в соответствии с законодательством Российской Федерации о социальной защите инвалидов.".
2. Настоящее постановление вступает в силу с 1 января 2016 года.

Председатель Правительства Республики Коми В.ТУКМАКОВ