О гарантированных поставках сжиженного углеводородного газа для бытовых нужд населения Республики Коми

Распоряжение Правительства РК от 12.11.2010 N 501-р

Документ по состоянию на январь 2016 года
Внимание! Документ утратил силу.
1. В целях обеспечения гарантированных поставок сжиженного углеводородного газа для бытовых нужд населения Республики Коми, на основании пункта 4.2 Методики организации работы по сбору и обработке информации по учету производства и поставок сжиженных углеводородных газов потребителям Российской Федерации, утвержденной приказом Министерства промышленности и энергетики Российской Федерации от 1 февраля 2005 г. N 16, определить на 2011 год уполномоченными организациями по поставке сжиженных углеводородных газов для бытовых нужд населения Республики Коми:
1) общество с ограниченной ответственностью "СГснаб" - по обслуживанию населения муниципального образования городского округа "Сыктывкар", муниципальных образований муниципальных районов "Княжпогостский", "Койгородский", "Корткеросский", "Прилузский", "Сысольский", "Сыктывдинский", "Удорский", "Усть-Вымский", "Усть-Куломский";
2) общество с ограниченной ответственностью "Воркутагаз-Инвест" - по обслуживанию населения муниципального образования городского округа "Воркута";
3) общество с ограниченной ответственностью "Центр" - по обслуживанию населения муниципального образования муниципального района "Печора".
2. Министерству промышленности и энергетики Республики Коми обеспечить в установленном порядке взаимодействие между Министерством энергетики Российской Федерации и уполномоченными организациями, указанными в пункте 1 настоящего распоряжения.
3. Признать утратившим силу распоряжение Правительства Республики Коми от 23 декабря 2009 г. N 502-р.
4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Главы Республики Коми Поздеева И.А.

Глава Республики Коми В.ГАЙЗЕР