О внесении изменений в постановление администрации муниципального района "Прилузский" от 31.01.2012 N 133 "О создании комиссии по противодействию коррупции в муниципальном образовании муниципальном районе "Прилузский"

Постановление администрации муниципального района "Прилузский" от 28.04.2012 N 611

Документ по состоянию на январь 2016 года
Внимание! Документ утратил силу.
В целях реализации программы "Противодействие коррупции в муниципальном образовании муниципальном районе "Прилузский" (2011 - 2012 годы)", утвержденной постановлением администрации муниципального района "Прилузский" от 29 апреля 2011 г. N 604, администрация муниципального района "Прилузский" постановляет:
1. Внести изменения в постановление администрации муниципального района "Прилузский" от 31 января 2012 г. N 133 "О создании комиссии по противодействию коррупции в муниципальном образовании муниципальном районе "Прилузский":
1.1. Позицию седьмую таблицы "Состав комиссии по противодействию коррупции в муниципальном образовании муниципальном районе "Прилузский" (приложение к постановлению) изложить в следующей редакции:

   "Леканова Н.В.   - главный редактор  автономного  учреждения  Республики
                      Коми   "Редакция    газеты    "Знамя    труда"    (по
                      согласованию)".

1.2. Позицию двенадцатую таблицы "Состав комиссии по противодействию коррупции в муниципальном образовании муниципальном районе "Прилузский" (приложение к постановлению) изложить в следующей редакции:

   "Шулепов Е.А.    - начальник  отдела  полиции  N  18   межмуниципального
                      отдела    Министерства    внутренних    дел    России
                      "Сысольский",      подполковник      полиции      (по
                      согласованию)".

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования в бюллетене "Информационный вестник Совета и администрации муниципального района "Прилузский".

И.о. руководителя администрации муниципального района "Прилузский" Н.ЖУК