О созыве внеочередного седьмого заседания Совета муниципального района "Корткеросский"

Распоряжение главы муниципального района "Корткеросский" от 16.12.2015 N 41-р

Документ по состоянию на январь 2016 года
Созвать внеочередное седьмое заседания Совета муниципального района "Корткеросский" шестого созыва 29 декабря 2015 года в 11 часов (рабочее заседание - 10.00.) в селе Корткерос с повесткой дня:
1. О проведении публичных слушаний по проектам "Генеральный план муниципального образования сельского поселения "Нившера" и "Правила землепользования и застройки" муниципального образования сельского поселения "Нившера".
2. О назначении председателя контрольно-счетной палаты муниципального образования муниципального района "Корткеросский".
3. О внесении изменений в решение Совета муниципального района "Корткеросский" от 24 сентября 2008 года N IV-9/14 "Об утверждении Положения о порядке обращения за пенсией за выслугу лет, ее назначения и выплате депутату, члену выборного органа местного самоуправления, выборному должностному лицу местного самоуправления, осуществляющих свои полномочия на постоянной основе в муниципальном районе "Корткеросский".
4. О внесении изменений в решение Совета муниципального района "Корткеросский" от 24 сентября 2008 года N IV-9/15 "Об утверждении Правил обращения за пенсией за выслугу лет, ее назначения, перерасчета, выплаты, приостановления и возобновления, прекращения в восстановления для лиц, замещавших должности муниципальной службы в администрации муниципального района "Корткеросский".
5. Об установлении пенсии за выслугу лет Гончаренко В.А.
6. О приостановлении выплаты пенсии за выслугу лет Гончаренко В.А.
7. О внесении изменений в решение Совета муниципального района "Корткеросский" от 23 декабря 2014 года N V-35/2 "О бюджете муниципального образования муниципального района "Корткеросский" на 2015 год и плановый период 2016 и 2017 годов".

Глава муниципального района "Корткеросский" М.ПИТАШУК