О создании государственного автономного учреждения дополнительного образования Республики Коми "Детско-юношеская спортивная школа по плаванию "Орбита

Постановление Правительства РК от 21.12.2015 N 531

Документ по состоянию на январь 2016 года
Правительство Республики Коми постановляет:
1. Создать с 1 января 2016 года государственное автономное учреждение дополнительного образования Республики Коми "Детско-юношеская спортивная школа по плаванию "Орбита" (далее - автономное учреждение).
2. Наделить полномочиями учредителя создаваемого автономного учреждения Агентство Республики Коми по физической культуре и спорту.
3. Агентству Республики Коми по физической культуре и спорту провести в установленном порядке необходимые мероприятия, связанные с созданием автономного учреждения.
4. Агентству Республики Коми по управлению имуществом закрепить за автономным учреждением имущество, достаточное для обеспечения возможности осуществления автономным учреждением предусмотренной уставом деятельности.
5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Республики Коми, осуществляющего в соответствии с распределением обязанностей координацию работы органов исполнительной власти Республики Коми в сфере физической культуры и спорта.
6. Настоящее постановление вступает в силу со дня его принятия.

Председатель Правительства Республики Коми В.ТУКМАКОВ