О назначении руководителя восстановительных работ дома 13а по ул. Севастопольская г. Ухты

Постановление администрации МО городского округа "Ухта" от 21.12.2015 N 2905

Документ по состоянию на январь 2016 года
В связи с происшедшим пожаром 17 декабря 2015 г. во 2-м подъезде жилого дома по ул. Севастопольская, д. 13а, в результате которого пострадало 4 человека и имеются повреждения строительные конструкции здания, в целях предотвращения чрезвычайной ситуации, руководствуясь Положением "О единой государственной системе предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций", утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 30 декабря 2003 г. N 794, администрация постановляет:
1. Руководителем ликвидации последствий чрезвычайной ситуации в части проведения ремонтно-восстановительных работ в жилом доме по ул. Севастопольская, д. 13а назначить начальника МУ "Управление капитального строительства" МОГО "Ухта" Фединишинец М.М.
2. МУ "Управление капитального строительства" МОГО "Ухта" учитывая наличие угрозы обрушения здания:
2.1. Заключить муниципальный контракт без проведения конкурсных процедур со специализированными организациями для проведения экспертизы жилого дома с выдачей экспертного заключения и разработки проектных решений по ремонтно-восстановительным работам в жилом доме.
2.2. Заключить муниципальный контракт без проведения конкурсных процедур с подрядной организацией на выполнение ремонтно-восстановительных работ в жилом доме.
3. Финансовому управлению администрации МОГО "Ухта" обеспечить предоставление финансовых средств МУ "Управление капитального строительства" МОГО "Ухта" из резервного фонда руководителя администрации МОГО "Ухта" согласно предоставленных заявок.
4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его принятия и подлежит размещению на Официальном портале администрации МОГО "Ухта".
5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя руководителя администрации, председателя КЧС и ОПБ Любанина Ф.Д.

Руководитель администрации А.БУСЫРЕВ