Об установлении срока приема документов от субъектов малого и среднего предпринимательства на получение финансовой поддержки в виде субсидирования субъектам малого и среднего предпринимательства части затрат на уплату лизинговых платежей по договорам финансовой аренды (лизинга)

Постановление администрации муниципального района "Корткеросский" от 16.12.2015 N 1572

Документ по состоянию на январь 2016 года
В соответствии с Порядком субсидирования субъектам малого и среднего предпринимательства части затрат на уплату лизинговых платежей по договорам финансовой аренды (лизинга), утвержденным постановлением администрации муниципального района "Корткеросский" от 24 декабря 2013 года N 2629 "Об утверждении муниципальной программы муниципального образования муниципального района "Корткеросский" "Развитие экономики" на период до 2020 года, администрация муниципального района "Корткеросский" постановляет:
1. Установить срок приема документов от субъектов малого и среднего предпринимательства на получение финансовой поддержки в виде субсидирования субъектам малого и среднего предпринимательства части затрат на уплату лизинговых платежей по договорам финансовой аренды (лизинга) - с 18 декабря 2015 года по 21 декабря 2015 года.
2. Установить, что датой приема документов на получение финансовой поддержки в виде субсидирования субъектам малого и среднего предпринимательства части затрат на уплату лизинговых платежей по договорам финансовой аренды (лизинга) считается дата входящего номера регистрации Администрации муниципального района "Корткеросский".
3. Настоящее постановление подлежит официальному опубликованию и размещению на официальном сайте администрации муниципального района "Корткеросский" в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет".
4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя руководителя администрации муниципального района "Корткеросский" (Данилову Л.А.).

Руководитель администрации В.ГОНЧАРЕНКО