Об инициативе преобразования муниципальных образований муниципального района "Усть-Куломский"

Решение Совета МО муниципального района "Усть-Куломский" от 11.12.2015 N III-37

Документ по состоянию на январь 2016 года
В соответствии со статьей 13, 28 Федерального закона от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Законом Республики Коми от 20.10.2006 N 115-РЗ "О порядке решения вопросов административно-территориального и муниципального устройства, о наименованиях географических и иных объектов в Республике Коми", статьей 18 Устава муниципального образования муниципального района "Усть-Куломский", Совет МР "Усть-Куломский" решил:
1. Инициировать проведение публичных слушаний с участием граждан, зарегистрированных на территории сельского поселения "Крутоборка" и обладающих избирательным правом по вопросу преобразования муниципальных образований муниципального района "Усть-Куломский" посредством объединения сельских поселений: "Крутоборка", "Зимстан" во вновь образованное сельское поселение "Зимстан" с административным центром в пст. Зимстан 10 февраля 2016 года в актовом зале администрации МР "Усть-Куломский" по адресу: с. Усть-Кулом, ул. Советская, 37.
2. Образовать рабочую группу по проведению публичных слушаний с участием граждан сельского поселения "Крутоборка" в составе:
1) Левченко Н.А., заместителя руководителя администрации района, председателя комиссии;
2) Першина В.С., председателя постоянной комиссии по законности, правопорядку и депутатской этике, заместителя председателя комиссии;
3) Воробьева В.В., депутата Совета МР "Усть-Куломский", члена комиссии;
4) Тарабукиной М.С., депутата Совета МР "Усть-Куломский", члена комиссии;
5) Русиновой Н.В., заведующего организационным отделом администрации МР "Усть-Куломский", секретаря комиссии.
3. Обратиться к Совету сельского поселения "Зимстан" с предложением о проведении публичных слушаний в срок до 01.01.2016 по вопросу преобразования муниципальных образований муниципального района "Усть-Куломский" посредством объединения сельских поселений: "Крутоборка", "Зимстан" во вновь образованное сельское поселение "Зимстан" с административным центром в пст. Зимстан.
4. Администрации МР "Усть-Куломский" направить в адрес граждан, зарегистрированных в пст. Крутоборка и пст. Нюмыд, обладающих избирательным правом приглашения для участия в публичных слушаниях.
5. Настоящее решение вступает в силу со дня опубликования в информационном вестнике Совета и администрации муниципального района "Усть-Куломский".

Глава муниципального района - председатель Совета МР "Усть-Куломский" А.КОНДРАШКИН